Láminas de trufa negra

Una nueva forma de disfrutar de la trufa negra durante todo el año.

La Finesse lanza la primera línea de trufa laminada natural para consumir durante todo el año.

En breve estaremos a la venta en nuestra web y en algunas tiendas en España, para que puedas degustar desde casa la mejor trufa negra de Teruel.

Producción sostenible

Aprovechamos el 100% de la producción de trufa negra

Los productores, acompañados de los perros truferos, nos ayudan a encontrar las trufas negras en el campo gracias a su instinto y olfato.

Destinamos el 60% de la producción al desarrollo de productos naturales, entre ellos, las láminas de trufa negra.

LÁMINAS DE TRUFA NEGRA PARA RETAIL Y TIENDAS

¿Dónde crecen nuestras trufas?

La trufa laminada es un producto con origen en Teruel. Todas nuestras láminas provienen de las trufa de los campos de este paraíso natural situado en Aragón. Con una tradición milenaria, los productores cosechan, recogen y cuidan de este hongo y de la naturaleza que lo hace crecer.

producto laminas de trufa negra
Contacta con nosotros

¿Quieres vender las láminas de trufa en tu tienda?

Rellena este formulario para solicitar más información sobre nuestros productos de trufa para profesionales.

conservar trufa negra

el origen de nuestras trufas

Trufa negra de Teruel (DO)

Todas nuestras trufas se recogen en las tierras de la provincia de Teruel (Aragón). Su clima y sus terrenos arcillosos son los idóneos para el crecimiento de las mejores trufas.

conservar la trufa negra

Un producto fresco durante todo el año

Nuestros sobres contienen 12 gramos de trufa negra sin conservantes ni aditivos. Este producto natural, se puede conservar en fresco sin perder sus propiedades y calidad durante meses.

trufa laminada

envasado sostenible

Packaging 100% reciclable

El equipo de Calidad e I+D de La Finesse ha realizado un trabajo de investigación para desarrollar un packaging que converse la trufa negra con todas sus cualidades y sea 100% biodegradable.

Magazine

En nuestra Magazine hablamos de trufa, viajes, artesanía y cultura desde el origen.

¿Cuánto vale el kilo de trufa?  La trufa negra es uno de los hongos más deseados por los profesionales de la gastronomía. Descubre la historia de la trufa negra de invierno y la relación el prec

Situada en el sur de Aragón, a una altitud de 915 metros, el clima que encontramos en la zona de Teruel es ligeramente continental, con inviernos bastante fríos y veranos calurosos y se dan fuertes

Restaurante Nado: una oda al producto tradicional  Nos trasladamos hasta el Atlántico para conocer la cocina de Iván Dominguez en Restaurante NaDo. Desde A Coruña, Iván traslada todo el cará

Recetas con trufas negras En este artículo te vamos a presentar una de las recetas de cocina con trufa negra más demandada por los usuarios. La pasta con trufa es uno de los platos con trufas negras