TRUFA NATURAL para profesionales
TRUFA TUBER MELANOSPORUM
La campaña de trufa negra se extiende desde Noviembre hasta Marzo. Durante estos meses, los agricultores salimos al campo acompañados de nuestros perros y con su olfato, encontramos las mejores trufas bajo la tierra.
Las seleccionamos, lavamos y secamos para preparar tu pedido y tener la garantía de que recibes el mejor producto directamente extraído de los campos locales.
Modo de Uso
Saca la trufa de la nevera 10’ antes de consumirla para que se atempere. Lámina, ralla o corta en juliana la trufa para disfrutarla sola o combinada con un plato de tu carta o invéntate uno.
Su uso es muy sencillo. No la cocines a altas temperaturas (no la frías y no la cuezas).
Conserva la trufa en la nevera entre 1 y 6 grados. Guárdala en nuestro saquito de algodón, esto ayudará a absorber la humedad extra.
INGREDIENTES
Trufa negra tuber melanosporum
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor medio por 100g
Valor energético: 94 Kcal
Proteínas: 9 g
Hidratos de carbono: 13 g
Grasas: 0,5 g
Te recomendamos esto para cocinar la trufa fresca
Cocina tu plato de pasta favorito, por ejemplo spaghetti carbonara con trufa negra. Cuando tengas la pasta en tu plato, ralla con cariño la trufa sobre el plato para que el calor residual haga que la trufa despierte todo su aroma. Así de fácil.
OTROS PRODUCTOS DE LA FINESSE
Si buscas un producto para la zona gourmet de tu tienda, los sobres de láminas de trufa negra son la solución perfecta. Los consumidores que busquen consumir trufa fresca natural y sin conservantes, tendrán a su disposición estos sobres de abrir y listo.
Proveedores del mejor producto, la trufa negra de invierno. Con la trufa negra natural, obtenemos el ingrediente perfecto para crear salsas, cremas o productos con trufa natural. Sin conservantes ni aditivos. El mejor sabor a trufa negra real.
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