INGREDIENTE de trufa para profesionales
crema de trufa negra
Te presentamos uno de nuestros ingredientes naturales para industria alimentaria. Tanto si eres fabricante de alimentación, como profesional de hostelería, este ingrediente en forma de crema de trufa, integra perfectamente en tus elaboraciones.
Tras nuestra selección y procesado de nuestras trufas, conseguimos esta crema con una micrometría delicada para cualquier elaboración. Sin químicos ni aromas artificiales, tus cremas, salsas y elaboraciones, ahora con trufa fresca y natural.
Modo de Uso
Integra la crema de trufa en tu elaboración. Recuerda que la trufa no debe estar sometida a altas temperaturas durante ciclos muy largos de tiempo para que mantenga sus propiedades.
Recibirás el producto en un cómodo formato doypack, donde podrás conservar la crema de trufa, entre 2 y 6 grados durante 30 días hasta su uso.
INGREDIENTES
Trufa negra tuber melanosporum, agua.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor medio por 100g
Valor energético: 94 Kcal
Proteínas: 9 g
Hidratos de carbono: 13 g
Grasas: 0,5 g
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Si buscas un producto gourmet natural para tus clientes, los sobres de láminas de trufa negra son la solución perfecta. Los consumidores podrán consumir trufa fresca natural y sin conservantes, todo el año. Simplemente abrir y listo.
Trabajamos con el mejor producto, la trufa negra de invierno. Para los profesionales que deseen comprar trufa negra, ponemos a su disposición trufa negra de Teruel con una operativa ágil que cuida el producto y no rompe su cadena de distribución desde el origen.
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