INGREDIENTE de trufa para profesionales

crema de trufa negra

Te presentamos uno de nuestros ingredientes naturales para industria alimentaria. Tanto si eres fabricante de alimentación, como profesional de hostelería, este ingrediente en forma de crema de trufa, integra perfectamente en tus elaboraciones.

Tras nuestra selección y procesado de nuestras trufas, conseguimos esta crema con una micrometría delicada para cualquier elaboración. Sin químicos ni aromas artificiales, tus cremas, salsas y elaboraciones, ahora con trufa fresca y natural.

Crema de trufa negra La Finesse
crema de trufa negra

Modo de Uso

Integra la crema de trufa en tu elaboración. Recuerda que la trufa no debe estar sometida a altas temperaturas durante ciclos muy largos de tiempo para que mantenga sus propiedades. 

Recibirás el producto en un cómodo formato doypack, donde podrás conservar la crema de trufa, entre 2 y 6 grados durante 30 días hasta su uso.

 

trufa negra de invierno

INGREDIENTES

Trufa negra tuber melanosporum, agua.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valor medio por 100g

Valor energético: 94 Kcal

Proteínas: 9 g

Hidratos de carbono: 13 g

Grasas: 0,5 g

OTROS PRODUCTOS DE LA FINESSE

Si buscas un producto gourmet natural para tus clientes, los sobres de láminas de trufa negra son la solución perfecta. Los consumidores podrán consumir trufa fresca natural y sin conservantes, todo el año. Simplemente abrir y listo.

 

producto laminas de trufa negra

Trabajamos con el mejor producto, la trufa negra de invierno. Para los profesionales que deseen comprar trufa negra, ponemos a su disposición trufa negra de Teruel con una operativa ágil que cuida el producto y no rompe su cadena de distribución desde el origen.

 

trufa fresca
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