Tu Cesta

Showroom Antic Colonial

Naturaleza, innovación y tecnología. Estos fueron los tres conceptos estrella del showroom de L’Antic Colonial en el marco de la XXVI edición de la feria de Grupo Porcelanosa, donde La Finesse estuvo presente de la mano del cocinero Nacho Barcos del Restaurante La Huerta de Peñalen.

Cocinero Nacho Barcos de La Huerta de Peñalen

La frescura de la trufa negra, la textura de la mantequilla trufada y las pequeñas explosiones de sabor de las perlas de trufa acompañaron a las propuestas gastronómicas del cocinero Nacho Barcos:

  • Pan de cristal con láminas de trufa, aceite de oliva Virgen Extra y cristales de sal.
  • Hojaldre de brandada de bacalao con perlas de trufa.
  • Brioche de salmón con mantequilla trufada.
Trufa negra, mantequilla trufada y perlas de trufa

A su vez, la exhibición gastronómica trasladó al público a la metrópoli londinense con la recreación de ALMA Hotel, un espacio diseñado por el arquitecto Alexander Martín. Allí la maestría de Nacho Barcos se unió a la innovación y atrevimiento del espacio, junto a los productos La Finesse que se sumaron al escenario.